Volkswagen Golf 7 - продолжение легенды

 

По своей сути Volkswagen Golf 7 - это совершенно новый автомобиль, хотя дизайн кардинально не изменился, сквозь современные изгибы линий, по прежнему легко рассмотреть черты привычного нам Гольф, который производится уже с 70-х голов прошлого столетия и успел стать легендой.

C 7-версии Гольф стал более похож на современный Volkswagen, фирменная строгость и легкая спортивность теперь не испортили внешний вид привычного автомобиля, а скорее приукрасили его.

В нашей стране Volkswagen Golf 7 представлен в 3-х комплектациях — Trendline, Comfortline и Highline.

Технические характеристики

Ну если по дизайну мы наблюдаем некую приемственность, то по ТХ наоборот - коренные изменения.

Volkswagen Golf 7 построен на современной модульной платформе MQB. Это позволило скинуть ветерану аж целых 100 килограмм . Причем сэкономили 3 кг на электрике, 12 кг — на оснащении, 22 — на двигателе, еще 26 — на трансмиссии и 37 кг на кузове.

Гольф 7 стать больше по габаритам. Длина автомобиля  4 метра и 25.5 см, ширина — 179.9 см, колёсная база — 263.7 см, колея увеличилась на 8 мм спереди и на 6 сзади. Объём багажника вырос с 350 до 380 литров, при том, что пространство коленей задних пассажиров увеличено на 1.5 сантиметра.

Переезд на новую платформу позволил компании снизить себестоимость производства. Стоимость хэтчбека в базовой комплектации не увеличилась по сравнению с прошлой моделью. При этом набор базового оборудования стал шире. Электронный ручной тормоз с функцией Auto Hold, ESP, система Start-Stop, кондиционер и аудиосистема Composition Colour с 14 сантиметровым сенсорным дисплеем — раньше об этом можно было только мечтать.

В целях снижения базовой цены, задняя подвеска хэтчбека стала полузависимая (балка) для версий с двигателями мощностью менее 122 «лошадей». Для поклонников легенды этот факт играет важную роль. Большинство же обычных покупателей Golf об этом даже не задумаются. В наше время главную роль в выборе автомобиля играет — дизайн, цена и экономичность. Отдельная аудитория водителей обратит внимание на дорожный просвет.

 

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Отправка сообщений. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой сообщения. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.